Инструкция маз евро-4

Мінскі аўтамабільны завод) — советская и белорусская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на выпуске большегрузной автомобильной, а также автобусной, троллейбусной и прицепной техники. Самые яркие представители автобусов МАЗ – серии МАЗ 103, МАЗ 203, МАЗ 206, МАЗ 226. Автобусы МАЗ комплектуются двигателями класса Euro-3, Euro-4, Euro-5 и предлагаются в базовой и расширенной комплектациях. Чтобы люди с ограниченными возможностями могли пользоваться автобусом, в нем предусмотрен откидной трап. Автобус имеет «подруливающий» задний мост, дающий возможность уменьшить радиус разворота и повысить манёвренность на узких городских улицах. Корпус цистерны выполнен в виде горизонтального резервуара с внутренними ребрами жесткости (волнорезами) плосковыгнутой формы, которые усиливают надежность всей конструкции цистерны и препятствуют возникновению гидроударов.

Размер кредита — до 80 % от стоимости техники Валюта операции – гривна Подробнее Автотехника МАЗ Автобусы МАЗ Авто-МАЗ представляет широкую линейку пассажирских автобусов МАЗ, предназначенных для городских, пригородных, междугородных перевозок, а также для обслуживания аэропортов. Возможность дооборудования кондиционером, холодильником, мини кухней и туалетом. МАЗ-152А63 межгород (Е-5) Комфортные междугородные автобусы МАЗ европейского стандарта для перевозки пассажиров на большие и средние расстояния. Для хранения запасного колеса оборудован специальный закрытый отсек, защищенный снизу и оснащенный роликами для легкого извлечения. Низкопольный автобус МАЗ-107 – транспортное средство для городских пассажирских перевозок. Автомобили МАЗ поставлялись в более чем 45 стран мира.
Налажено производство прицепов к самосвалам с двусторонней разгрузкой. Допустимая нагрузка на среднюю/ заднюю ось, кг 5200 Допустимая нагрузка на переднюю ось, кг 4100 Номинальная вместимость, чел 22/35 Количество мест для сидения 22 Полная масса, кг 9300 Звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения. Средний расход AdBlue составляет 2…4% от расхода дизельного топлива. Модель предназначена для междугородних и пригородных перевозок, туристических поездок и корпоративных выездов. На автобус МАЗ-241 установлен 4-цилиндровый дизельный двигатель Cummins ISF3.8 S, отвечающий требованиям стандарта Евро-4, и 6-ступенчатая механическая коробка передач. Городской автобус МАЗ-241 используется для пассажирских перевозок на маршрутах средней загруженности. Тормозная система МАЗ-241 комплектуется антипробуксовочной и антиблокировочной системой.

Похожие записи: