Инструкция к прицелу редфилд

инструкция к прицелу редфилд
Этого более чем достаточно для пристрелки даже высокоточной винтовки. В интернете можно встретить упоминания о «вялых» щелчках при вращении маховиков, но я с этим не могу согласиться. При использовании модели 3-9х50мм гарантируется максимальная яркость, что обеспечивает легкость прицеливания на оленя или другую дичь на закате, рассвете или при изменении погодных условий. После установки идеального расстояния от глаза до прицела, вращайте его до тех пор, пока перекрестие прицела не займет вертикальное положение и будет перпендикулярно по отношению к винтовке.


Теперь сделаем самое главное – установим прицел на оружие и отправимся на стрельбище. Предупреждения Пожалуйста, при настройке прицела используйте защитные средства для глаз, так как может иметь место рикошет. Разработчики сетки Редфилда явно сами являются стрелками, поэтому с сеткой здесь оказалось всё в порядке. Дистанция 100 м. Мишени были представлены в виде листов А4 с «яблочком» 20 мм. What’s more, the lens covers are all tethered, so you won’t lose them.

Дождитесь сигнала «Отбой», поставьте на предохранитель и разрядите оружие, дважды проверив, чтобы убедиться в этом. Теперь Вы можете совместить отметку «0» с вертикальной отметкой на корпусе прицела. Дождитесь сигнала «К бою!» и посмотрите через свой прицел, наводя его на мишень. While the red laser is not meant for bright, sunshiny days, it was still visible on target in the July sun at 25 yards. Возьмите основание для крепления и монтажные кольца хорошего качества, чтобы быть уверенным, что ваш прицел будет крепко держаться долгие годы. Каждый раз закручивайте винт только на половину витка, постоянно проверяя, не сдвинулось ли перекрестие.

Похожие записи: