Листоподборочная машина uc-1100 инструкция

Фирма Uchida выпускает интерфейсы для сопряжения в линию Uchida UC 1100 с брошюровальным оборудованием всех известных на российском рынке производителей. Актуальная информация на сайте Полиграфическое оборудование продажа б/у — не по такому ли запросу Вы к нам попали? Если рассматривать компьютеры, мобильные телефоны и т.п, т.е. изделия без механики, то здесь, конечно, лучше брать что-то поновей, посвежей. Машина с вертикальной компоновкой лотков компактна, что важно при дефиците площадей. В основном она применяется для оперативной печати, для продукции, отпечатанной на офсетной бумаге. Листоподборочная машина Uchida UC 1100 является универсальной, т.е. она может работать как автономно, так и в линии с брошюровальным или вспомогательным оборудованием.

Можем заставить ризограф работать на мелованной бумаге!На мелованной бумаге можем заставить работать дешевый фрикционный листоподборщик Plockmatik 310Заставим буклетмейкер Нагель работать не только на родных 26-х скобах. Ещё одно отличие этих машин — им требуются для работы подобранные комплекты листов. Механическая скорость при шитье брошюр — до 5000 шт. в час Горизонтальная подборка MKW Rapid Trans UT была установлена в типографии Synergy в феврале этого года. На сайт банковского и кассового оборудования » Каталог оборудования ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Информация на данном сайте является устаревшей и только индикативной! Многие скажут, — все классно, однако для такого ресурса по пробегу термоголовка (самая дорогая деталь аппарата) там слабовата. У серии RP она гораздо надежнее и это его плюс! Новая листоподборочная машина приобретена в комплекте с брошюровщиком Kasfold HCS 5000. Получившийся комплекс в линию подбирает листы, бигует, фальцует и шьёт брошюру на скрепку.
Звоните Собственный сервисный центр ГК ТЕРРА ПРИНТ проведет запуск и настройку оборудования, а также обеспечит гарантийное и постгарантийное обслуживание, поставку запасных частей. Ими будете довольны.Рекомендуем только ту технику, которой люди довольны, которая опробована в сравнении с другой техникой. Если собрать ризограф из привезенных отдельно запчастей, он будет в сто раз дороже купленного целиком. RISO GR3750:По воле судьбы здесь сделали бесшовное металлическое сито барабана. С ресурсом 10 млн. оттисков. Про очень малую часть его хотелось бы порассуждать, может, кому-либо, это поможет. При этом первая наша машина несколько быстрее, зато машина Meccanotecnica отличается большей универсальностью, хорошо справляется с разнообразными видами бумаги.

Похожие записи: