Инструкция по охране труда монтажника сцены

инструкция по охране труда монтажника сцены
Обнаруженные неисправности должны быть устранены собственными силами, а при невозможности сделать это монтажники обязаны сообщить о них бригадиру или руководителю работ. Установка грузов на подводный трубопровод, монтаж и демонтаж муфт, полумуфт и защитных решеток. Очистка подводной части корпуса, кингстонных решеток судна, гребных винтов судов, подводных путей слипов и эллингов от обрастаний и засорений, выполнение под водой простых монтажных, слесарных, плотничных и такелажных работ. Мелкий ремонт спецодежды и белья вручную и на швейной машине. Оказание услуг пассажирам по перемещению багажа и ручной клади.


Содержание в чистоте закрепленных помещений с их медицинским, специальным и хозяйственным оборудованием, мягким инвентарем и мебелью. Работы по устранению водотечности подводной части корпуса аварийного судна. Определение кратности уменьшения съемки, экспозиции на различный снимаемый материал. Получение, хранение и сдача денежных средств, бланков документов и других материальных ценностей в установленном порядке. Проверка соответствия наименования, веса и других характеристик грузов сопроводительным документам. Забивка и вытаскивание ершей, скоб, костылей, гвоздей, постановка болтов и завертывание гаек.

Оформление сопроводительных документов и составление актов на недостачу и порчу грузов. Закрепление маркировочных надписей путем сушки или покрытия лаком. Ведение периодической записи в журнале показаний регистрирующих приборов. Принятие мер к устранению простоев оборудования и рабочих. В случае необходимости — подмена рабочих.

Похожие записи: