Инструкция к китайским швейным мини машинка на русском

инструкция к китайским швейным мини машинка на русском
Летние платья из легких тканей, или пальто и суровую джинсу? При этом ее размеры и вес по-прежнему впечатляют своим минимализмом. Прошиваемость материалов Узкая «зубастая» рейка, в паре с регулятором давления прижима лапки, достаточно легко справляется с плотными материалами. Но к сожалению, операций для трикотажа и других эластичных материалов, в данной модели нет. Впрочем, нельзя не заметить, что это уже сильно расширяет мои возможности, в сравнении с работой на электромеханической швейной машине. Удобство использования Для обрезки нити слева на корпусе есть нож.


Совсем необязательно иметь какие-то навыки шитья, чтобы воспользоваться мини швейной машинкой. Предназначены для выполнения эластичного плоского шва, используемого для закрытия среза подгибки края трикотажного изделия. Инструкция на русском языкеРаботает от 3-х батареек тип D или от сети (подключается через сетевой адаптер), можно работать и вручнуюУпаковка: цветная картонная коробкаРазмеры: 32 x 13 x 26.5 см. Переключив рычаг в крайнее положение, нижний транспортер опускается и становится ниже челночной пластины. В таком положении ткань не продвигается. Дополнительные аксессуары Возможности приобретенной вами машинки в базовой комплектации — это далеко не предел.

Наиболее именитые — Bernina, Janome, Pfaff, Brother, Singer, Husqvarna. Электрическим является только двигатель, приводящий это все в движение. Из несомненных плюсов этого типа — надежность, низкая цена, недорогой ремонт в случае поломки. Просто зайдите в соответствующий раздел нашего сайта и найдите нужное руководство пользователя.

Похожие записи: