Специалист по специальной и мобилизационной работе должностная инструкция обязанности

специалист по специальной и мобилизационной работе должностная инструкция обязанности
При наличии в организации бланков специального воинского учета перед подписанием акта необходимо провести сверку их наличия с данными военного комиссариата. Начальник штаба полка подчиняется командиру полка, является его первым заместителем и прямым начальником всего личного состава полка. Осуществляет учет аварий и происшествий с маломерными судами, несчастных случаев с людьми на воде. Ведет поиск пострадавших, в т.ч. с применением специальных приборов поиска, принимает меры по их спасению, оказывает им первую помощь и другие виды помощи. Обеспечивает готовность матросов-спасателей и спасательных средств к оказанию помощи терпящим бедствие на воде. Информирует личный состав пожарной части об опасности в зоне тушения пожара или проведения аварийно-спасательных работ.


Затем распечатать, вложить в нее вышеуказанную информацию и выдавать папку в пользование. 6.ГУО «М»: Военнообязанный представил в кадровый орган своей организации свидетельство о рождении ребенка спустя 3 месяца после его рождения. Консультирует руководителей организаций по социально-психологическим проблемам управления; участвует в определении задач социального развития организации. Принимает меры по обеспечению пожарной безопасности охраняемых и обслуживаемых объектов.

Положение разрабатывается заместителем главного врача по гражданской обороне и мобилизационной работе и утверждается главным врачом — начальником гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. При необходимости выезжает на места тушения пожаров, ликвидации аварий, стихийных бедствий. Высшее профессиональное (специальное) образование, дополнительное профессиональное образование по водолазному делу, стаж работы по направлению деятельности не менее 5 лет.

Похожие записи: