Инструкция по тб для взрывника

инструкция по тб для взрывника
Необходимо проводить испытания надежности упаковки боевика путем помещения зажигательной трубки в шпуре. Места расположения укрытий и их конструкция определяются проектом буровзрывных (взрывных) работ или паспортом. Начали выгрузку «отпала», это самое механизированное дело: гремят лапы, подзванивает скребковый конвейер, за 20 минут 57 т угля как не бывало. Масса порохового заряда ( Q ) принимается равной 8-12 кг. Выполнение проходческих работ в плывунах, карстах, сыпучих песках с применением специальной крепи.


При необходимости предприятия могут вносить в форму наряд-путевки изменения, согласованные с органами госгортехнадзора. Так теперь тут и живёт, вечерами ведёт театральный кружок в Доме Культуры, как-то меня звал, но я хотел быть художником, точнее скульптором. Взрывание комплекта зарядов в забое допускается проводить раздельно, но не более чем за три приема. Поврежденные ящики вскрывают и подвергают наружному осмотру металлическую специальную тару.

Рабочее освещение таких помещений, а также полостей контейнеров должно осуществляться рудничными аккумуляторными светильниками или фонарями с сухими батареями. Контрольные трубки следует связывать шпагатом; они могут находиться на тех же полках. Высота ограды должна составлять не менее 2 м; освещаться в темное время суток стационарным электрическим освещением или рудничными аккумуляторными светильниками.

Похожие записи: