Инструкция по ремонту лодочного мотор jet 4

инструкция по ремонту лодочного мотор jet 4
Николаев, Внутриквартальный проезд, 2. Завод «Рембыттехникв». Новгород, ул. Материал пвх (поливинилхлорид) представляет собой синтетический полимер — и является экологически чистым продуктом с исключительными свойствами. Лодочный мотор Yamaha F 175 AET.Развенчание мифов о современных четырехтактных лодочных моторахАнализ современных двухтактных лодочных моторов. Конечно, для этих операций лучше иметь прозрачные шланги. Поэтому мы вспомнили о способе с тест-винтом, рекомендованном как-то давно фирмой «Mercury Marine». В чем заключается этот способ? Это значит, по какой-то причине двигателю пришлось работать «на голодном пайке». Это уже серьезно.


Более того, расход масла снижается, так как на малом газу и малых нагрузках его требуется меньше; опять же не страдает экология, мотор меньше дымит, меньше нагара образуется в двигателе, не «засаливаются» свечи. После полной заправки осторожно заворачиваем пробку и проверяем герметичность бачка при откидке мотора. Побитый винт не выкидывается, а обрезается сначала приблизительно на 1/3 диаметра, устанавливается на мотор, и в швартовном режиме включается двигатель на передний ход.

Несгоревшие остатки топлива особенно интенсивно накапливаются на малых оборотах. Компания «Водная Стихия» профессионально занимается продажей подвесных лодочных моторов и моторных надувных лодок. В нашем интернет магазине вы подберёте лодку под любые потребности. Уже легче! Но тут замечаем, что поддон двигателя внутри залит маслом. В чем дело? Сторона клапана с двумя или более отверстиями — выпускная часть.

Похожие записи: