Eplutus ep-2291 инструкция pdf

eplutus ep-2291 инструкция pdf
Внимание! Запись звука с вызывной панели в данной модели не производится! Экран покрыт прочным поликарбонатным стеклом, которое не боится деформаций. Экран у этого видеодомофона просто впечатляет – его размер в два раза больше, чем у обычной модели. Режим «Цифровая фоторамка» – в случае если монитор установлен на вашем столе можно вывести на него фотографии своих близких вместо скучного темного экрана. Антивандальная вызывная панель – позволяет не бояться различных хулиганских действий. ИК подсветка – позволяет узнать человека даже в темноте. Меню на русском языке делает настройку и эксплуатацию домофона удобной и безпроблемной.


Экран 8 дюймов высокого разрешения – позволяет легко рассмотреть пришедшего к вам человека. Клавиатура на панели управления имеет два вида подсветки – красный и синий. При наличии одного входа AV этот канал отображается на экране.

Аппарат поддерживает карты SD,что позволяет сохранить записанные видеоролики и фотографии всех, кто проходил мимо вашей двери. Применение видеодомофона Eplutus EP-2291: видео и фото фиксации посетителей . запись по детектору движения или постоянная запись. возможность просмотра видеофайлов со звуком и фотографий на экране монитора. Технические характеристики видеодомофона Eplutus EP-2291: Диагональ монитора – 8 дюймов, TFT LCD Разрешение: 800 (Ш) х 600 (В) Яркость: 200 кд/м Время отключения: Наблюдение 3 минуты. Встроенная память – 256 Мб (до 15 минут записи видео со звуком на внутреннюю память). Энергосберегающий режим – монитор автоматически выключается через 3 минуты, перейдя в режим экономии электроэнергии. Управление дверным замком – Вам не потребуется идти к двери, чтобы запустить гостя. Внимание! Функция записи по детектору движения доступна только для дополнительных камер на AV-входах.

Похожие записи: