Инструкция по бонитировке лошадей пород казахстана

инструкция по бонитировке лошадей пород казахстана
Поэтому, первоочереднойзадачей по развитию полугрубошерстного овцеводства стоит создание пле-менной базы для чистопородного разведения алайских овец и широкое расп-ространение их среди фермерских хозяйств на юге республики. Формат телосложения, выраженный отношением длины туловища к высоте в холке, у овец хо­рошо развит и с возрастом животных несколько увеличивается. Алгоритм решения задач Определение прямоугольных координат нескольких точек, заданных на карте. Пески. Почвенные карты и картограммы.Составление почвенных картограмм.8Земледелие как отрасль сельскохозяйственного производства, его задачи и основные направления развития.


Наиболее широкотелый и массивный тип имеют лошади, разводимые на Севере: якутская, приобская, нарымская. У иомудских лошадей, разводимых табунным способом в Туркмении — узкотелый тип телосложения. Весы аналитические, химическая посуда и реактивы.Учебная литература: Лотова Л.И. Ботаника: морфология и анатомия растений. М., изд-во «Комкнига», 2007 Паршина Г.Н., Нестерова С.Г. Биоразнообразие растений. Все это, видимо, обеспечивается благодаря сознательному подходу фермера к вольной случке, который всегда при этом учитывал группу баранов, назначаемых на группу маток.

Строгое соблюдение правил охоты, общественных и государственных законов. Средний удой молока на однукорову по республике в 1990 году составил 3210 кг, а настриг шерсти наовцу — 3,52 кг, что было одними из лучших показателей среди республикбывшего Советского Союза. Уфа: Редакционно-издательский отдел Секретариата Государственного Собрания РБ, 1998. 133. Туманова Э.Б. Лактация лошадей и изучение физиологических параметров для конструирования доильных аппаратов. Также важно участвовать в выставках и на испытаниях.

Похожие записи: