Инструкция швейной машины мальва

инструкция швейной машины мальва
Смазка швейных машин Швейная машина Чайка способна работать без нареканий многие годы, если следовать инструкции по эксплуатации, где указано, какие ткани она может шить, как подобрать правильно иголку и нитку для каждого вида ткани. Поворотом ручки 17 совместить цифру 5 с указателем 12. Рисунок для отделки изделий будет более четким при меньшем шаге строчки. Транспортер – это маленькая металлическая направляющая, которая находиться на игольной пластине, под лапкой и направляет ткань по ходу вашего шиться. Вы можете найти транспортер, увидев два металлических ряда под лапкой. 13 Найдите ограничитель и освободитель катушки. Это металлическая часть, находящаяся под иглодержателем и имеющая вид крошечных лыж.


Затяните крепление обратно и переключите в режим строчки зигзаг. Без работы они не останутся, пока есть швейные машины «Чайка». Фрикционная шайба махового колеса Иногда приходится снимать маховое колесо с машинки. В этом узле всего три детали, но многие не могут его собрать правильно. Если игла при входе в игольное отверстие касается его, то периодически нитка будет обрываться. При этом палец 1 шпульного колпачка должен войти в гнездо 2 (рис. 11). 6. Управление швейной машине Чайка, Подольск При правильно вставленном шпульном колпачке рычаг защелки должен находиться в подпружиненном состоянии и при открывании стремиться возвратиться в исходное положение. Хорошо, если нитки разного цвета (что бывает очень редко). Помните: только верхняя нитка петляет снизу, а нижняя может быть только сильно ослабленной. Мастер наладчик опытным путем подбирает одно единственное положение носика челнока относительно иглы, варьируя между появлением трех дефектов строчки: петляние нитки, обрыв нижней нитки и обрыв верхней нитки.

Для того, чтобы правильно выставить положение встречи носика челнока и иглы необходимо приблизить носик челнока к лезвию иглы. Это даст вам представление о том, какие детали швейной машинки взаимодействуют друг с другом, образуя качественный, без пропусков стежок в строчке. Игольная пластина имеет направительные линии в сантиметрах и дюймах, позволяющие делать безупречно ровные швы. А также напрявляющие для сшивания под углом незаменимые при работе с квилтовыми проектами. Это часто приводит к выработке зубьев на шестернях или поломке челнока, поскольку в недорогих моделях эконом-класса часто используют пластмассу и неметаллические детали. В том числе из пластмассы могут быть сделаны детали челночного устройства, челнок.

Похожие записи: