Концентрат азофоз инструкция

концентрат азофоз инструкция
Отдельно в 1 л воды растворяют 5-10 г медного купороса. Используется для опрыскивания вегетирующих, цветущих и плодоносящих растений, деревьев и кустарников в поливе и опрыскивании; для замачивания семян и корневой системы саженцев; для подготовки грунта и теплиц к посадке; для защиты клубней, корневищ или луковиц перед закладкой на хранение. Микосан — биопрепарат против заболеваний комнатных и садовых растений. Защитное действие 1-1,5 месяца при сохранении условий необходимых для развития гриба-антагониста. Эффективен против фитофтороза, макроспориоза, черной бактериальной пятнистости, септориоза, мучнистой и ложной мучнистой росы.


При химической компоненты реагируют между собой при смешивании, а при физической – физические свойства одного не позволяют или делают невозможным применение другого.Одним из факторов, определяющих возможность совместного применения пестицидов, является их поведение в кислых и щелочных средах. Эффективен против фитофтороза, макроспориоза, церкоспороза, перноспороза, антракоаз, бактериоза, ржавчины, бактериальной пятнистости, курчавости, ложной мучнистой росы (милдью). Норма расхода — 40г на 10 л воды. ШКОЛА КРАСОК интересно и познавательно Простейшие микроорганизмы — первые живые существа на Земле. Лучшие результаты топаз дает профилактическое применение в начале вегетации для подавления первичной инфекции, а также для предотвращения распространения заболевания или при первых признаках болезни.

Споры разрушают в организме полезную микрофлору, а сами активно размножаются. Упаковка: Препарат выпускается в удобной фасовке по 500 мл и ведрах 10 литров. Медный купорос — фунгицид и антисептик для домашних нужд, сада, огорода.

Похожие записи: