Инструкция по установке душевой кабины rosenthal


Поддон как необходимый элемент душ-кабины Одна из основных частей любой душевой кабинки – поддон. Уплотнитель одевается до упора, какой-то особой фиксации или дополнительного использования силикона в этом случае не требуется.Смонтированная передняя рама после установки на поддонСобранный узел следует сразу установить на поддон. Перетягивать их ключом ни в коем случае нельзя. Так, в многоэтажках обычно напор редко превышает 1,5 ÷ 2 атмосферы (а на высоких этажах может и вовсе падать до критически малых отметок), а по параметрам оборудования может потребоваться все 3 ÷ 4 атм. Значит, нужно не полениться, и прокрасить все подозрительные места краской «Hammerite» (ее цвет – абсолютно не важен). Эта мера предосторожности создаст надежную защиту от коррозии – главное, не оставлять «голых» участков.


Обязательно следует вытащить пробки, прокрасить полость на максимально доступную глубину, а затем поставить заглушки на место.Предварительная фиксация опорных ножекСледующим шагом можно будет накрутить ни шпильки и предварительно зафиксировать контргайкой ножки. Нюансы установки угловой кабинки Угловые — самые распространенные варианты душевых кабинок, так как занимают немного места и стоят недорого. Наиболее часто, для увеличения комфорта, производят совмещение ванной комнаты и туалета. Одним словом, требования к его прочности – особые.Изготавливаться поддоны могут из различных материалов. Выступившие излишки герметика сразу аккуратно удаляются.Обе боковые панели установленыПосле установки обеих боковых стенок должна получиться вот такая конструкция. Частью этой чаши является порожек под дверью ванной комнаты.

Нормативные документы вводят ряд ограничений на расположение санузлов. Чтобы кабинка в процессе эксплуатации не шаталась и не опрокинулась, почти все модели открытого типа крепятся к стенам переходным профилем в вертикальном положении Торец алюминиевого каркаса прикрепляют к крылу переходного профиля крепежными элементами или специальными защелками. После выбора подходящей по размерам, расцветке и техническим характеристикам модели, а также места расположения в ванной комнате, можно приступить к процессу установки. Вентиляция в ванной. По нормам помещения ванной и туалетов должны иметь вытяжную вентиляцию. Душевой уголок (или простая душевая кабина) – это несложная конструкция из поддона и шторок. Сложнее происходит процесс установки кабин с турецкой баней или парогенератором.

Похожие записи: