Инструкция по эксплуатации дорожной фрезы бомаг

Модель W 60 поставляют как в трехколесном исполнении, так и в четырехколесном, W 100 – в четырехколесном, а W 100 F, W 120 F и W 130 F – с гусеничным либо колесным ходом. Круглые резцы, оснащенные твердосплавным наконечником, быстросъемны. В качестве режущего элемента в настоящее время используется карбид чугуна. Любой посетитель может свободно просматривать, копировать и изменять документы. Расширение предприятия на новое здание отправки и центр для посетителей. 2001 — Представление ASPHALT MANAGERS — единственной в мире системы для оптимального уплотнения и одновременного контроля уплотнения асфальта. Стандартный барабан, разработанный Dynapac, оснащен системой быстрой смены резцов, кроме того, барабан можно за 2 часа заменить на другой – для чистового фрезерования, который поставляют по заказу.

Высота сброса регулируется гидравлически, поэтому имеется возможность загрузки также крупных трехосных автомобилей. Машина оснащена двигателем Deutz BF06M мощностью 182 кВт. Гидропривод хода выполнен на базе одного регулируемого гидронасоса и четырех нерегулируемых гидромоторов на каждом приводном мотор-колесе. Перемены в головной компании: Один из успешных американских конгломератов, корпорация SPX (Шарлотт, штат Северная Каролина) приобретает BOMAG. 2002 — В Фенсянь (к югу от Шанхая) основывается фирма BOMAG Китай. Для фрезы 12 лет эксплуатации – нормальный срок, а продажа одной-двух единиц – уже событие. Это становится очевидным при наличии подъемов, твердого срезаемого материала, при большой глубине фрезерования. Модель RX-900 оснащают двигателем Caterpillar мощностью 640 кВт либо Cummins мощностью 708 кВт и барабанами шириной 2180, 2500, 3000 и 3810 мм с рабочей глубиной до 355 мм.
Малые фрезы представлены компактными моделями с рабочей шириной 350…500 мм – это W 350 E, W 35, W 35 DC, W 50 и W 50 DC и моделями с рабочей шириной 600…1300 мм – W 60, W 100, W 100 F, W 120 F и W 130 F. Компактные модели трехколесные с ведущим и управляемым передним колесом. Особенность и отличие W 210 в том, что она приводится двумя 6-цилиндровыми двигателями Cummins QSL8.9 и QSC8.3 суммарной полезной мощностью 469 кВт. Суть этой новации в том, что фрезе максимальная мощность нужна при глубоком фрезеровании, тогда она работает на двух двигателях. Штаб-квартира: Уплотнительное оборудование от BOMAG используется в широчайшем спектре применений, начиная от дорожного строительства, кончая возведением сложных гидротехнических сооружений. Машины с подбирающей системой имеют два конвейера: первый — короткий, располагающийся снизу за режущим агрегатом и непосредственно подбирающий срезанный материал, который затем подается на второй конвейер, выгружающий этот материал в транспортное средство. Krone. Кормозаготовительная техника, валкообразователи, роторные косилки, косилка-плющила, тюковые прессы, рулонные пресс-подборщики и др.

Похожие записи: