Инструкция по установке водонагревателя электрического аристон 10л

инструкция по установке водонагревателя электрического аристон 10л
Управление электрическим водонагревателем может быть электронным и гидравлическим. Если из крана течёт только вялая, тонкая струйка, то в напорных водонагревателях вода может выкипеть, а бак — взорваться, разворотив пол-кухни или всю ванную. Нержавеющая сталь и титановая эмаль очень прочные и надёжные, лучше и не бывает. Но через десяток лет могут проржаветь сварочные швы любых баков. Надо всего лишь выбрать модель по вашему вкусу, купить её и устроить праздник горячей воды вопреки всем ЖЭУ на этом свете. Экономия до 14% электроэнергии благодаря запатентованной функции ECO EVO. Точная настройка и отображение температуры. Давайте определимся, какой водонагреватель нужен вам и вашей семье.


Масса водонагревателя — 2,4 кг. AEG BS 60E Цена AEG BS 60E — около 6 000 рублей. Когда она вся сольётся, вам нужно будет дождаться, пока нагреется новая порция. Такие серьезные испытания дают представление о высокой степени надежности, каждой единицы техники бренда Superlux.

Если патрубки смотрят вверх — не вешайте водонагреватель над мойкой! Насчёт первого со вторым точно могу поспорить, третье же, как всегда, может зависеть не только от брака производителя, но и от прямоты рук. Для установки прибора под мойкой нужна подводка верхнего типа, с патрубками в верхней части корпуса.

Похожие записи: