Hantek dso5202bmv инструкция на русском

hantek dso5202bmv инструкция на русском
Давайте посмотрим, что есть что.1. «Мозгами» является микроконтроллер Cypress cy7c68013a-100axc ( ). Микроконтроллер на ядре 8051 с интерфейсом High-speed USB. В принципе, понятный выбор. Что делать, если необходимая инструкция пользователя отсутствует на сайте? Отверточкой подстраиваем щупы так, чтобы сигналы приобрели идеальную прямоугольную форму. Подключаем щупы, подсоединяем их к контактам калибровочного генератора и запускаем программу осциллографа.


Все мануалы представлены в удобном pdf формате, вы сможете читать их непосредственно в окне браузера. Прежде всего, проверить исходные данные, возможно, в них вкралась ошибка. Итак, ПО скачано, установлено, прибор подключен к компьютеру. Таким образом, вы можете ознакомиться со всеми возможностями до приобретения устройства. Небольшой нагрев паяльником, и радиатор отклеился, а под ним оказалась AD9288 ( -files/data_sheets/AD9288.pdf) – 8-bit ADC, 2 канала по 100 MSa/s.Всё сделано предельно просто и минималистично, но аккуратно. Причины этому кроются, как мне кажется, в свойствах сумрачного китайского гения.

Если не удалось найти инструкцию, то Вы можете заказать её на нашем сайте. После того, как прибор прогрелся в течение 20 минут (по инструкции), делаем самокалибровку. Обычный 16-разрядный буфер.3. 24LC02BI ( ) – EEPROM на 2 kb, для хранения каких-либо настроек. Большая часть программного обеспечение может работать в режиме демонстрации без подключения реального устройства. Просьба о замеченных неточностях и ошибках сообщать в личку. Инструкция на английском языке, программное обеспечение тоже, хотя на сайте есть и русификации.

Похожие записи: