Инструкция по эксплуатации лестничного гусеничного подъемного устройства для перемещения инвалидов standard sa 2

инструкция по эксплуатации лестничного гусеничного подъемного устройства для перемещения инвалидов standard sa 2
Лестничный подъемник PT Uni применяется для перемещения по лестничному маршу малоподвижных людей в инвалидных креслах-колясках. Широкая платформ особой конструкции с системой надежной фиксации позволяет устанавливать на нее инвалидные коляски, купить которые, как и сам подъемник, вы сможете у нас. Они оказывают минимум механического воздействия на поверхность лестничного марша и пола. Достаточно только разместить кресло-коляску на платформах, закрепить зажимом, поставить на тормоза, и подъемник готов к работе! Универсальный подъемник подходит для использования как с механическими, так и с электрическими колясками, для использования достаточно просто заехать или закатить коляску на специальные платформы, закрепить и поставить на тормоз.


Товар можно получить в Москве, Челябинске, Новосибирске, Краснодаре и других городах. Доступность инфраструктуры создает больше возможностей для вовлечения в общественные процессы людей с инвалидностью. Предоставляются услуги профессиональной сборки и регулировки устройств, а также послегарантийного обслуживания.

Про доставку по России и Московской области читайте в соответствующем разделе. Наши мобильные лестничные подъемники соответствуют всем стандартам и рекомендованы к эксплуатации на объектах общественного и административного значения. Чтобы узнать стоимость мобильных лестничных подъемников или получить более подробную информацию, звоните по контактному телефону.

Похожие записи: