Инструкция по пожарно-техническому минимуму в учреждении

инструкция по пожарно-техническому минимуму в учреждении
Меры пожарной безопасности при эксплуатации электрических сетей, электрооборудования, электронагревательных и электроосветительных приборов. Как записаться в группу обучения по пожарно-техническому минимуму? Запрещается промасленную ветошь хранить на рабочих местах и оставлять в карманах спецодежды. 2.2.21. В столярных мастерских разогревание клея производится паром или электронагревательными приборами заводского изготовления. Запрещается складирование угля свежей добычи на старые отвалы угля, пролежавшие более одного месяца.


Хранение и меры пожарной безопасности при пользовании химическими реактивами и щелочными металлами. Руководитель учреждения социального обслуживания осуществляет непосредственное руководство системой пожарной безопасности в пределах своей компетенции на подведомственных объектах и несет персональную ответственность за соблюдение требований пожарной безопасности. Требования ПБ к помещениям с массовым пребыванием людей.

При обнаружении отсутствующих следует немедленно об этом доложить старшему должностному лицу либо руководителю тушения пожара. Обучение рабочих и служащих мерам пожарной безопасности на производстве и в быту. Роль межрайонных, районных, городских общественных организаций Всероссийского добровольного пожарного общества в обеспечении пожарной безопасности объектов сельского хозяйства и сельских населенных пунктов. Огнезащитная обработка декораций и бутафории, порядок их хранения. Проход между короткими сторонами кроватей должен быть не менее 0,8 м в неотапливаемых и 1 м — в отапливаемых корпусах. Автоматические системы извещения о пожаре, дымоудаления и тушения пожара.

Похожие записи: