Инструкция по нормированию расхода топлива тепловой и электрической энергии для предприятий мясной промышленности

инструкция по нормированию расхода топлива тепловой и электрической энергии для предприятий мясной промышленности
Процесс производства сухого молока в ОАО «Завод маслодельный «Атяшевский» полностью автоматизирован. За ходом технологического процесса следят два технолога, работающие в цехе производства сухого обезжиренного молока. Расход топлива сверх установленных норм списывается либо за счет виновных лиц, либо за счет прибыли, остающейся после налогообложения. Все материалы должны быть утверждены руководителем предприятияи заверены печатью. Норма расхода горячей воды на 1 койко-место, N1 = 110 л. Норма расхода горячей воды на 1 умывальник, N2 = 11 л. Время работы умывальника, Тум = 1 ч/сут. При нормировании расхода топлива определяются только технологические нормы расхода на производство продукции (работы). 2.4.1. Технологическая норма расхода ТЭР состоит из теоретического и сопутствующего расходов, потерь передачи и трансформации энергии. Субъектами управления являются менеджеры управленческих (отделов) и производственных (цехов) подразделений предприятия.


Это требует от менеджеров предприятий постоянного поиска резервов, обеспечивающих снижение производственных затрат. Минздравом СССР 07.10.1967 N 715-67) «Технические условия на метод определения ртутьорганических ядохимикатов: агронала, гранозана, меркурана, меркургексана, НИУИФ-1, радосана, этилмеркурхлорида и этилмеркурфосфата в воздухе» (утв. Одним из резервоемких объектов ресурсосбережения молокоперерабатывающих предприятий считаются производственные отходы.

НОРМЫ ТРУДА Статьей 159 Трудового кодекса РФ работникам гарантируется применение систем нормирования труда, определяемых работодателем с учетом мнения представительного органа работников или устанавливаемых коллективным договором. Минздравом СССР 07.10.1967 N 708-67) «Технические условия на метод определения пентахлорацетона и гексахлорацетона в воздухе» (утв. Минздравом СССР 23.05.1964) «Положение о дезинфекторе санитарно-эпидемиологического или лечебно-профилактического учреждения» (утв. Так, работникам хозяйственных служб премии выплачиваются за активное участие и вклад в реализацию проектов компании, разработку и внедрение мероприятий, направленных на экономию материалов, а так же улучшение условий труда, техники безопасности и пожарной безопасности. Так же к возвратным отходам данной отрасли относятся зачистки и обрезки творога и сыра, реализуемые на корм сельскохозяйственным животным. В ОАО «Завод маслодельный «Атяшевский» подобная реализация не осуществляется, что является резервом снижения производственных затрат предприятия. Исходные данные: Количество персонала, работающего в одну смену, Ni = 50 чел.

Похожие записи: