Инструкция по оформлению приёмо-сдаточной документации


Состав ПНР и программа их выполнения должны соответствовать предусмотренным проектной документацией техническим характеристикам оборудования, правилам по охране труда, требованиям промышленной, пожарной безопасностей и органов государственного надзора. Под периодом комплексного опробования оборудования понимается период, включающий ПНР, проверки защит, характеристик и параметров работы объекта, которые могут быть выполнены только в период комплексного опробования под нагрузкой. Пересечение ВЛ с другими сетями и инженерными сооружениями выполнены по проекту и оформлены частными актами, прилагаемыми к настоящему. 3. Соединение проводов и тросов. После оформления документ должен быть в обязательном порядке передан на подпись руководителю, поскольку без его автографа акт теряет юридическую силу. Результаты испытаний оформляются актом с участием представителя службы строительного контроля.


При получении положительных результатов комплексного опробования оборудования и систем, оформляется акт рабочей комиссии о приёмке оборудования после комплексного опробования (см. приложение Б, Б.2). Акт считается действительным только при условии подписания всеми членами комиссии. Выявляемые рабочей комиссией дополнительные работы, не предусмотренные проектной документацией, должны выполняться строительно-монтажной организацией по дополнительному договору. Порядок и сроки разработки, согласования и утверждения перечней приемо-сдаточной документации – в соответствии с приложением А настоящего документа.

Необходимость ревизии и сушки электрооборудования оформляется этим актом. Съемка фактического расположения объекта на местности проводится Подрядчиком и передается Заказчику. Ответственность за оформление и утверждение акта приемочной комиссией несет Заказчик (ОСТ). Ввод в действие объектов, не отвечающих требованиям федерального законодательства, охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, строительных, санитарных, экологических и других норм, не допускается. Выписывается он после исполнения подрядчиком обязательств, прописанных в договоре. Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 июля 2015 года.

Похожие записи: