Инструкция по управлению самолетом цесна

инструкция по управлению самолетом цесна
Перед запуском пилот должен удостовериться, что все четыре рукоятки управления тягой находятся в положении Idle (холостой ход). 3. Стояночный тормоз выключается для подготовки к рулению. 4. При рулении используется ручка поворота передней стойки. Установка кабанчиков Когда тяги выведены, на рулевых поверхностях размечаем места установки кабанчиков и сверлим отверстия под крепеж. Иной раз и не поймешь: то ли «козла» дал, то ли просто на кочке подкинуло… Но подвеска шасси успешно гасит даже серьезные удары — основные стойки представляют собой упругие рессоры, система проще некуда, а переднее колесо снабжено гидравлическим амортизатором с довольно большим ходом. Действия альянса санкционированы многими финансовыми учреждениями и их лизинговыми структурами для эксплуатации и управления воздушными судами. Все единицы измерения — американские: футы, галлоны, дюймы ртутного столба на альтиметре, но к этому очень быстро привыкаешь, тем более что скоро и наша авиация вместе со всем миром перейдет на те же футы вместо метров. Эти фигуры делаются относительно просто и, может быть, Вам захочется их повторить самостоятельно.


Если Як-52 — «летающая парта» для будущих пилотов-виртуозов, то Cessna C172 S — это настоящий центр по обучению работе с современным навигационным оборудованием. Прикладываем рулевую машинку к площадке и центрируем ее так, чтобы ось вращения качалки располагалась по центру паза. Правда, особенность высокоплана, на котором вектор тяги пропеллера смещен относительно крыла вниз, проявляется в том, что при убавлении или прибавлении оборотов мотора самолет соответственно либо слегка «клюет» носом, либо задирает его вверх. Доставка Чтобы обеспечить соответствие самолета техническим условиям и вашим ожиданиям, Альянс проводит одну или несколько предпродажных инспекций самолета.

Управление полностью спаренное, у каждого из пилотов свои штурвал и педали, а вот РУД (рукоятка газа) типа «тяни-толкай» и красная рукоятка качества смеси («микс») расположены посередине панели, поэтому второму пилоту приходится управлять ими левой рукой. Команда менеджмента альянса поможет вам прояснить ваши ожидания и трансформировать их в более конкретное описание, основанное на дальнейшем анализе. Максимальная дальность при полете на высоте 3000 м (10.000 футов) в варианте увеличенной дальности с топливными баками объемом 132,5 л (35 галл) — 1416 км, время 9,4 часа. Если Вы не собираетесь использовать отдельную трубку для заправки бака, не пробивайте третье отверстие в пробке! Также как и на нишах, с отступом 3-5 мм внутрь, в площадке прорезаем закрытый пленкой паз для выхода качалки рулевой машинки, загибаем и проклеиваем края пленки внутрь паза.

Похожие записи: