Инструкция броваглюкин

Дайте время животному успокоиться, если оно подскочило, когда вы ввели иглу. Назально (впрыснуть в нос). Наденьте поводок на животное, чтобы оно не могло шевелить головой. Внутривенно (в вену). Найдите подходящий кровяной сосуд (но не основные вены, так как обстановка нестерильна), затем введите иглу под таким углом, чтобы она не выпала. Если в семье есть дети — это может быть маленький задира, а если вам уже и лет побольше и солидности не занимать — этому должен соответствовать и характер вашей собаки. Основные зоотехнические показатели обеих групп не имели существенных различий (табл. 4), за исключением массы яйца, которая в опытной группе была выше в среднем на 1 г за счет более высокого содержания в кормосмеси линолевой кислоты.

Это поможет успешно удержать животное, если у вас нет клетки или станка. 3 Выберите место для инъекции. При светлой коже, цвет шерсти может быть очень светлым. Всегда работайте с животным снаружи загона, а не внутри. Не помещайте свою голову в ограничительную клетку к животному. Хотя щенок растет в среднем до 8-10 месяцев, но основные недостатки к трёхмесячному возрасту будут уже заметны. Следите за животным, если оно пытается перепрыгнуть ворота ограничительной клетки, чтобы избежать проблем.
Собак покупают не в открытой продаже, а у серьезных заводчиков. Используйте правильный размер шприца для нужного вам лекарства. Что вам понадобится Иглы (чистые и дезинфицированные) Шприцы (подходящего размера) Вакцина или медикаменты Специальные станок для головы или ограничительная клетка чтобы справиться с животным Особь крупного рогатого скота, которая нуждается в уходе или прививке. Цвет кожи должен быть серо-голубой на спинке и бронзовый на животике, тогда у взрослой собаки будет правильный цвет шерсти.

Похожие записи: