Инструкции по безопасности дорожного движения для водителей бензовозов

инструкции по безопасности дорожного движения для водителей бензовозов
Старший группы по возвращении из командировки в письменном виде докладывает руководителю предприятия о всех мероприятиях, проведенных за период командировки. 15 . Условия безопасности движения требуют, чтобы транспортным средством управлял физически здоровый человек. Ниже приведен полный перечень предлагаемых иллюстрированных инструкций для водителей. Впрочем, есть в списке универсальная, на все случаи «отмазка» — якобы подозрение, что машина находится в розыске. Запрещается выпуск на линию транспортных средств, не прошедших предрейсовый контроль технического состояния. 29. Сведения о проведенном контроле технического состояния транспортного средства и месте его проведения фиксируются в путевых листах.


Если вы едете за автомобилем во время дождя, то видите сразу за автомобилем сухой след от колес. Порядок посадки и высадки пассажиров, места остановки и стоянки транспорта. 3.4.11.3. При перевозке детей: Требования инструкции при перевозке детей: — техническое состояние, оборудование и экипировка транспортных средств, предназначенных для перевозки детей; — маршрут, режим и скорости движения. Продолжительность стажировки не менее 20 часов. 2.4. Переведенные на другую марку грузового автомобиля или автобуса, а также назначенные для перевозки опасных грузов.

Светлое и матовое в сухом состоянии, асфальтобетонное покрытие становится темным и блестящим, причем заметить на такой дороге темное препятствие очень трудно. Вечером, утром и зимой, когда солнце находится низко над горизонтом, свет падает почти параллельно дороге, нагрузка на глаза значительно возрастает. Врачебная помощь требуется в случае симптомов, указывающих на попадание бензина в органы дыхания. Условием для награждения значком является также непрерывная работа водителя в автохозяйстве в течение последних трех лет. Без этого автомобиль не разрешается выпускать в рейс. 12. Пуск непрогретого двигателя следует производить только с помощью пусковой рукоятки при нейтральном положении рычага коробки передач. При появлении водителя на работе в нетрезвом состоянии старший группы должен немедленно доложить об этом руководителю предприятия. За сохранность и использование транспортных средств отвечает руководство организации, в распоряжение которой командированы водители предприятия.

Похожие записи: