Инструкция ричтрака xilin

инструкция ричтрака xilin
Устаревший тип аккумуляторных батарей, поэтому сейчас его довольно сложно найти в продаже. Отличительной особенностью производства малой складской техники Stocklift и другого оборудования китайского бренда является то, что все корпусные детали изготавливаются, с нуля, без заготовок. Гидравлические штабелеры являются самым доступным и экономичным решением для подъема грузов на паллетах. Мы рекомендуем Гидравлический штабелер ручной SDJA 1000-I Модели с раздвижными вилами оптимальны для обработки поддонов различного размера. Такой тип штабелеров имеет высокую скорость передвижения (8—10 км/ч — при управлении стоя, 9—11 км/ч при управлении сидя) и подъёма. Любая система батарей может быть быстро заряжена, но тепло, выделяемое в процессе может значительно сократить продолжительность жизни свинцово-кислотных батарей. Модели 1.0 — 1.8 тонн созданы на одной колесной базе, обладают высокой маневренностью при работе в вагонах и контейнерах.


Для складской техники выпускается серия Classic, которая отличается повышенной выносливостью и качеством. У нас в наличии есть новые и б/у аккумуляторы Classic по приятным ценам. Незаменимы для переработки грузов в цехах промышленных предприятий. Мачта изготовлена из высококачественной стали, за счёт чего увеличивается жёсткость конструкции и продлевается срок службы штабелера. Благодаря новейшим усовершенствованиям эти штабелеры стали еще мощнее и надежнее, а также еще лучше стали соответствовать нуждам заказчиков. Наиболее низко расположенная и самая широкая в данной отрасли подножка, встроенные поручни и регулируемая колонка рулевого управления упрощают доступ в кабину. ДОПОЛНИТЕЛЬНО Проект склада Монтаж профессиональными сборщиками Выезд сборщиков в другие регионы Шеф-монтаж Доставка по всей России Помощь в переезде склада Главная → Каталог → Складская техника → Штабелеры → Гидравлические штабелеры У нас вы можете купить штабелер от рублей!

Первый ричтрак был разработан финской компанией Rocla в 1955 г.Ричтрак — самый сложный и высокопроизводительный вид складской техники, сочетающий в себе лучшие качества штабелера и классического вилочного погрузчика. Определяет минимальное пространство, необходимое для работы и оперирования грузом. При этом ричтраки сохраняют устойчивость при любой загрузке в ходе движения или подъема груза.Мачта ричтрака имеет функции замедления движения и фиксации на различной высоте. Компания Nissan Forklift — лидер с области инновационных технологий, внедряемых в производства вилочных погрузчиков.

Похожие записи: