Инструкция по охране труда для гальванотипистом

Изучаются статистические данные, полученные в результате анализа документации по ОТ, полученной на аналогичных или похожих предприятиях той же отрасли. Поднимать, опускать и сбрасывать груз только по команде; идти в ногу при переноске груза на носилках. Нервно — психические перегрузки (перенапряжение анализаторов, монотонность труда, эмоциональные перегрузки). 1.41. Перенапряжение анализаторов. Необходимо прекратить его нагрев и накрыть крышкой или другим предметом, препятствующим доступу воздуха в зону горения. 1.105. При вынужденной остановке погрузчика (электро- и автотележки) на железнодорожном переезде принять все меры для освобождения переезда.

Центр шины (для нее используется любой подручный материал: обрезки доски, палка, зонт, картон, щепка и т.п.) должен находиться у места перелома. Действие фактора: длительный контакт с охлажденными и замороженными продуктами, охлаждаемой поверхностью холодильного оборудования и т.п. может служить причиной сосудистых заболеваний, особенно пальцев рук. 1.17. Повышенная температура воздуха рабочей зоны. Чтобы расширить функционал, включите Javascript. В данной ветке будут выкладываться инструкции по охране труда (локальные) для профессий и видов работ. Темп мероприятий должен быть высоким — за 1 мин. необходимо сделать не менее 60 надавливаний и 12 вдуваний. Высота штабеля должна быть не более 1,5 м, ширина – не менее высоты штабеля; дрова, выгруженные с вагона, при высоте штабеля до 1200 мм – в отдельные штабеля. Смочить грудь холодной водой, на голову делать холодные примочки и давать нюхать нашатырный спирт с ватки.
Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Переломы костей и травмы черепа При наложении шины на поврежденную конечность следует обеспечить полную неподвижность по крайней мере двух суставов — одного выше, другого ниже места перелома, а при переломе крупных костей — даже трех. Руки при надавливании должны быть выпрямлены в локтевых суставах. Для этого работодатель издает приказ, реквизиты которого указываются на титульном листе соответствующего документа вместе с текущей датой, отметкой «Пересмотрено» и подписью должностного лица, ответственного за пересмотр. Правила личной гигиены, которые должен знать и соблюдать работник при выполнении работы 1.53. Приходить на работу в чистой одежде и обуви, оставлять верхнюю одежду, головной убор и личные вещи в гардеробной. Действие фактора: возникает зрительное утомление, боль в глазах, общая вялость, которые приводят к снижению внимания и возможности травмирования работника. 1.30. Пониженная контрастность.

Похожие записи: