Инструкция по охране труда машинист дробильной установки

инструкция по охране труда машинист дробильной установки
Порядок издания и распространения Правил определен специальными соглашениями между Госэнергонадзором и РАО «ЕЭС России». Все права защищены. Сопровождающий работник должен следить за безопасностью людей, допущенных в электроустановки, и предупреждать их о запрещении приближаться к токоведущим частям. 1.3.6. При осмотре электроустановок разрешается открывать двери щитов, сборок, пультов управления и других устройств. Производитель работ инструктирует бригаду по вопросам безопасной технологии выполнения работы, использованию инструмента и приспособлений. Охрана труда Охрана труда — система сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая в себя правовые, социально-экономические, организационно-технические, санитарно-гигиенические, лечебно-профилактические, реабилитационные и иные мероприятия.


Приняты и введены в действие постановлениемГосстроя России от 17 мая 1994 г. №18-38. С изменением № 1, 2 (от 23.06.97 № 18-20, 16.01.98 № 18-6).28 СНиП 2.05.07-91*. Промышленный транспорт. Производитель работ в целевом инструктаже обязан дать исчерпывающие указания членам бригады, исключающие возможность поражения электрическим током. (Измененная редакция. Чокеровка и трелевка древесины тракторами +ТОИ Р-07-017-98 Типовая инструкция по охране труда.

Изм. № 1)5.11.3 Перед допуском к работе вновь привлекаемыхработников необходимо провести вводный инструктаж и инструктаж на рабочем местесогласно ГОСТ 12.0.004.Повторный инструктаж побезопасности труда следует проводить для всех работников не реже одного раза втри месяца. Вывозка древесины автолесовозами +ТОИ Р-07-020-98 Типовая инструкция по охране труда. Допуск к работе по распоряжению оформляется в Журнале учета работ по нарядам и распоряжениям (приложение № 5 к настоящим Правилам) с записью о допуске к работе в оперативном журнале. (Измененная редакция. При необходимости продолжения работы, при изменении условий работы или состава бригады распоряжение должно отдаваться заново. Ключи должны быть пронумерованы и храниться в запираемом ящике. Организации, оказывающие услуги в области охраны труда, подлежат обязательной аккредитации.

Похожие записи: