Инструкция по монтажу и эксплуатации крана козлового ккс

инструкция по монтажу и эксплуатации крана козлового ккс
Для того чтобы не препятствовать стыковке этих фланцев, в шарнирах предусмотрены увеличенные зазоры. Нивелирование подкранового пути (съемка только высотного положения) выполняется не реже одного раза в месяц, а в период оттаивания грунта — через 5-10 дней и каждый раз после ливневых дождей. Обучение в этом случае может производиться по сокращенной программе, согласованной с органами Госгортехнадзора.


При этом рекомендуется определить фактическую отметку перекрытия первого этажа здания и сравнить ее с проектным значением. При этом высота подъема составляет соответственно до 14 м и до 55 м, грузоподъемность от 3 до 50 т, отдельные модели имеют грузоподъемность до 200 т. Основное исполнение крана — с одним грузовым крюком, реже с двумя-четырьмя главного и вспомогательного подъема. Пояса секций соединяют между собой стыковыми накладками^ Перед установкой и сваркой стыковых раскосов проверяют. прямолинейность поясов в вертикальной и горизонтальной плоскостях. Второй этап — на высоте 5 м (рис. 109, б) монтируют грузовую тележку и тележку кабины и регулируют положение их опорных и поддерживающих колес.

Так же определяют расстояние до ближайших граней основания подъемника. При отклонении груза приводятся в действие конечные выключатели. Линейные ИТР, занятые на исполнительной съемке подкрановых путей, должны пройти соответствующее обучение и сдать экзамены на право выполнения этих работ. Пример: Козловые краны[править | править вики-текст] Козловые краны маркировались согласно ГОСТ 7352-81: индексы этих кранов состоят из буквенной и цифровой части.

Похожие записи: