Инструкция по настройке электронных часов sport

инструкция по настройке электронных часов sport
Для музыки в часах выделили 2 ГБ памяти. Откройте программу Apple Watch на iPhoneНа устройстве iPhone нажмите «Создать пару», затем нажмите ту же кнопку на часах Apple Watch. Сначала мы попытались соединить часы с довольно новым смартфоном Huawei P8 Lite. На коробке часов и на стартовом экране указана ссылка, по которой можно скачать приложение: /gear. Метал на застежке полированный и очень быстро покрывается царапинами, что немудрено, застежка располагается ровно в месте, где часы прикасаются к предметам – столу, компьютеру при наборе текста и так далее.


Включение Apple WatchЧтобы включить часы Apple Watch, нажмите и удерживайте боковую кнопку, пока не появится логотип Apple. Второй металлический браслет интереснее, но тут видно отсутствие внимания к мелочам. Если вы будете постоянно обращаться к дисплею, то время работы резко сократится, оно также зависит от яркости подсветки. Еще раз нажмите и опустите кнопку «MODE», если вы хотите вернуться в режим демонстрации времени. Добавление карты на часах Apple WatchОткройте программу Watch на iPhone, затем перейдите на вкладку «Мои часы». Если у вас несколько часов, выберите одни из них.

Можно указать контакты, которым при трехкратном нажатии кнопки на часах Samsung Gear S2 придет тревожное сообщение с вашими координатами. Для кого подойдут умные часы от Apple? В самой компании ориентируют их только на пользователей iPhone начиная с 5-ой версии, подключить часы к другим устройствам нельзя, и это не только Android, но также и iPad. Чтобы отсоединить половинки ремешка, надо ногтем чуть отогнуть зажим от корпуса и потянуть ремешок вниз. Когда берёшь браслет в руки, прежде всего ощущаешь цельность конструкции — две основные части корпуса подогнаны друг к другу настолько плотно, что устройство можно заподозрить в водонепроницаемости. Пользоваться социальными сетями на часах – сплошное мучение, так, в официальном клиенте твиттера показывается 6 сообщений из ленты.

Похожие записи: