Как устроен инструкция по установке кодовый замок зкп-2

как устроен инструкция по установке кодовый замок зкп-2
Думаете, никто не застрахован от этой угрозы, и от врага не скрыться? Находят применение, как в обычных металлических дверях, так и металлических шкафов. ЗВ8 801.0.0 врезной сувальдный замок врезной сувальдный замок, и ЗВ8 811.0.0 — модификация без лицевой планки. Преступнику лишь остается использовать трехгранную отвертку для отпирания врезного замка Fayn. И все – дело сделано. Искусственно осла- бленный «зуб» — защи- та от криминального взлома.


Секретность 8 сувальд с двух сторон , количество ригелей 4шт., вылет 36мм с диаметром 18мм. Мастер на месте осмотрит дверь и предложит все варианты. Класс 3 и при необходимости может быть изготовлен замок под 4класс по ГОСТу. Дополнительно ответная планка14.2.007. ЗВ9 143.0.0 (врезной сувальдный замок) и ЗВ9 153.0.0 вкладной сувальдный замок Замок снабжён защёлкой. Корпус из оцинкованной стали, ключевина под плоский сувальдный ключ.

Цилиндр выбирается отдельно любой степени секретности и взломостойкости, любого производителя. Замок евро стандарт по DIN. ЗВ4 402.0.0 цилиндровый врезной корпус замка под ручку узкопрофильный цилиндровый врезной корпус замка с защелкой с 3 ригелями, диаметром 12мм. Бронепластина на тело замка толщиной 2 мм. 4 –Класс. Владелец квартиры лишился личного имущества, а замок Fayn (Турция) – хорошей репутации. Как выяснилось на турецких специализированных сайтах по оптовой реализации замков, врезные и дверные замки Fayn, в основном рекомендованы к употреблению на внутренних и межкомнатных дверях.

Похожие записи: