Омега 3-жирные кислоты инструкция по применению

омега 3-жирные кислоты инструкция по применению
Безопасная доза, которая не принесет вреда организму составляет около 8 граммов. Напротив, есть данные, что диета, богатая морской рыбой, снижает риск смерти. Предполагается, что от депрессии лечит эйкозапентаеновая кислота, а не докозагексаеновая кислота. Не спешите принимать антидепрессанты, имеющие побочные эффекты!


Также, если вы планируете хирургическую операцию, то нужно отменить прием рыбьего жира за 2-3 недели. Продукция торговой марки NUTRILITE™ является биологическими активными добавками к пище (БАД) и не является лекарственным средством. Это может стать причиной повышенной вязкости крови и её свертывающих способностей, что становится пусковым механизмом образования тромбов. Подробнее читайте статьи «Профилактика инфаркта и инсульта«, «Атеросклероз: профилактика и лечение«. Частые вопросы и ответы на них Можно ли давать ребенку рыбий жир в зимний период, не посоветовавшись с врачом?

Употребление в пищу рыбы, содержащей достаточное количество эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, является для большинства людей необходимым условием нормального функционирования кровеносной и нервной систем. При этом установлена четкая закономерность: чем больше разница между объемом талии и бедер, тем умнее будет ребенок. Особые указания Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.

Похожие записи: