Инструкция по установке блоков fortin evo-all на русском языке

инструкция по установке блоков fortin evo-all на русском языке
Возможна ли мягкая посадка на автомобилях с кнопкой PTS? Да, возможна. Она должна находиться напротив такой же полосы в штатном шлейфе. Разъёмы не вставляем.2. Сканером заходим в программирование ключей. Модель не влияет на правильность прошивки. Т.е. если вам нужна Toyota Prado 150 2013г.в., то вы смело можете выбрать любую модель. Если при включении зажигания светодиод на блоке не начинает моргать, следует проверить подключения.а) Подключено ли зажигание к блоку?б) Проверьте правильность подключения к проводу DATA. Возможно «зеркально» перепутано.


Время ожидания, как правило, не превышает 15 секунд.Для обычных ключей 40-bit заводить автомобиль не нужно! Также, при запуске, будет сниматься штатная сигнализация и открываться центральный замок. Можно использовать фольгу или снять контактную группу замка, и поворачивать её вручную. 4. Зажимаем кнопку, вставляем большой разъём, затем питание.5. Когда светодиод загорится, отпускаем кнопку.6. Нажимаем кнопку программирования один раз.

Для этого достаточно подать секундный импульс в концевик водительской двери в течении 20 секунд с момента закрытия автомобиля. Так как деактивирование штатной сигнализации происходит по CAN шине, а не по чипу. Какой блок лучше всего подойдет для этой марки? Техническую поддержку для удобства установочных центров обеспечивает организация-поставщик оборудования. Для обхода штатного иммобилайзера, кан шину можно не подключать. При появлении массы на этом проводе EVO-ALL глушит автомобиль и далее вы открываете его штатным ключом.

Похожие записи: